Статистика системы блогов
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Последние 10 записей · RSS лента новостей |
...но по техническим причинам они убегают в самый конец блога....Жмите на "Архив" Новый God В 1700 году н.э. Пётр I издаёт указ об... Прочесть полностью...
8 Комментарии
32 записей
4263 просмотров
Кто знает ,посмотрите фотографии из моего альбома моей девочки и подскажите какой она породы? больше фотографий не получается выложить... Прочесть полностью...
3 Комментарии
1 записей
313 просмотров
А сегодня нам прислали посылочку к новому году))) Лучшим подарком для Кроляша стала чудесная коробочка Почта России))) как раз наш размерчик)) И драть можно сколько хочешь ее))) Прочесть полностью...
6 Комментарии
7 записей
662 просмотров
Привет всем уважаемым крольчатникам! =) Наверное, стоит познакомиться? Пара записанных моментов из нашей жизни: Выпустили кролика после долгого заточения на балкон. - Что это он там так грохочет, с ума что ли сошёл? )) - Ну ещё бы! Он ведь... Прочесть полностью...
2 Комментарии
1 записей
378 просмотров
20 декабря рано утром Нася родила 5 крольчат… Я так обрадовалась, что роды прошли хорошо ведь это её первые роды. Придя с роботы на обед я заглянула в клетку, а там один самый крупный крольчонок умер. Весь оставшийся день я переживала, что остальные... Прочесть полностью...
1 Комментарии
1 записей
280 просмотров
0 Комментарии
1 записей
545 просмотров
Мотя уже окончательно привык ко мне, больше не кусается и даже отзывается на свое имя. Каждое утро он заботливо прыгает ко мне на кровать и считает своим долгом непременно описать мое одеяло, затем увалиться у меня под боком и хрюкнуть, как бы тонко... Прочесть полностью...
3 Комментарии
14 записей
1351 просмотров
Все началось прекрасным октябрьским днем 2008 года - к тому же была Пятница -Тяпница.И как то имежду прочим по аське подруга сказала - тут кролика нужно в хорошие руки определить (знала, что самолюбию моему польстит), второй аргумент - у тебя же... Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
412 просмотров
в Скрябина мы не попали (было много народу и прием до двух) а поехали в клинику в Капотню, там врач Афоню посмотрел, внимательно выслушал все наши жалобы, посоветовался с коллегой (он специалист по кроликам - так сказали) в общим с зубами говорят... Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
593 просмотров
Первого Цветного карликового кролика получил в 1938 году немецкий кроликовод Гофман. Он скрестил красноглазого Гермелина и беспородного кролика. Уже в 1957 году на выставке в Германии было представлено 24 кролика... Прочесть полностью...
0 Комментарии
8 записей
1530 просмотров
Сегодня взвесили малыша: 550 гр. И придумали ему/ей имя: Боня! Прочесть полностью...
0 Комментарии
2 записей
467 просмотров
В понедельник если что нибудь не изменится я иду к ветеринару, насчет подозрения в лишае. Какой будет результат напишу. Если вы чтонибудь знаете насчет лишая пишите. Прочесть полностью...
1 Комментарии
2 записей
466 просмотров
А вот у меня такая проблема. Кролик беспричинно кусается и очень больно, до крови. Зовут его Пушок, ему около 5ти месяцев, мальчик. Дело было так: сегодня утром решила его пустить побегать, но так как этот случай не первый и кролик прокусывал кожу... Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
168 просмотров
Я никогда не задумывалась о том, какие бывают утеплители стен. Да и зачем? Пока не столкнешься с проблемой утепления, и не будешь думать о таких вещах. Тем не менее, как-то нужно было выбрать подходящий утеплитель в дом. Решила воспользоваться... Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
416 просмотров
Сегодня с самого утра Толик над нами плохо пошутил! Он вывалил горошину, потоптался над ней и потом написал так, что она розмокла. Мы испугались, думаем "понос". Я сразу же попросила у мамы купить ромашки (сама люблю ее пить как чай).... Прочесть полностью...
0 Комментарии
2 записей
268 просмотров
Дневник вышивки Фото: 1. То, что обещает производитель 2. Состояние на 20 декабря 2006. У меня скопилось несколько незавершенных работ. Но из всех моих недоделок,... Прочесть полностью...
13 Комментарии
9 записей
5995 просмотров
Жизнь сплошная учёба-работа. Но без стресса, так по минимуму - в основном, из-за усталости. Но разве это сравнить с постоянной работой? Просто пишу, потому что необычный период в моей жизни.. будет что вспомнить.. В течение недели от 7-30 до 23-00... Прочесть полностью...
8 Комментарии
2 записей
2689 просмотров
В окно постучится ветер… В мою постучится душу, Тихонько он мне ответит, Что хочет мой сон нарушить. Быть может, совсем случайно Коснется в одно мгновенье Сердечной моей печали, Надежды моей последней. И сердце сожмется с болью: Ведь было... Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
28 просмотров
непонятки с датами 1 Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
122 просмотров
26 сентября 2007 года от знакомых к нам перешел большой клубок шерсти, по имени - Батон. Когда первый раз увидела этого свина не поняла что у него, и откуда растет. Был очень пушистый. Было ему уже 3 годика... Поначалу очень боялась его брать на... Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
91 просмотров
Статистика системы блогов
| 0 посетителей сейчас в блогах | |
![]() |
0 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей |
| Статистика системы блогов | |
![]() |
Нашими пользователями всего создано 65 блогов. Всего создано 105 записей и 53 комментариев. Новый блог под названием "maximik - мой блог" создан пользователем maximik |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2010, 9:56 |